西兴街道丹枫社区:丹枫非常课堂春季舞蹈班开课-大发电子游戏网站

目前位置: 首页> 大发电子游戏登录网站>

西兴街道丹枫社区:丹枫非常课堂春季舞蹈班开课

通告:付亚萍 时间:2019-04-01 09:03:01 浏览量:0

西兴街道丹枫社区:舞蹈起精气神 舞蹈起夕阳美

丹枫非常课堂春季舞蹈班开课

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ec9bdd6e6613b64604077df339a0689.jpg

啊扩大社区舞蹈文艺爱好者队伍,增强爱好者的知识素养和身体素质,331日下午,丹枫春季生课堂——舞蹈课正式开始!

“转身,除,摆手,回头……”充满韵律的音乐伴着动作要领从社区舞蹈班里传来。凝视 大概50各来社区的晚年舞者动作整齐划一,在正式舞蹈曾老师的指点下翩翩起舞,充满活力。学科从简单易学的舞蹈动作开始,再逐月到整体的动作,末了在轻快的音乐练习。培养过程中,教师从肢体动作发挥到本质表情展现,针对大家展开了认真系统性的讲解、指,还手把手地进行手势、步履等技术辅导,前来出席培训的长辈们特别开心得一边学习、一方面练习,现场老师经过一个课时的细教导,如果大家掌握了主导的动作跟要领。

通过丹枫非常课堂的关头,啊社区中老年人提供了舞蹈和健身的阳台,增长了他们的旺盛文化生活,提升了他们的舞蹈表演水平,如果社区群众享受到了知识惠民的收获。(丹枫社区   张维)