新州社区市民学校春季葫芦丝班开班-大发电子游戏网站

目前位置: 首页> 大发电子游戏登录网站>

新州社区市民学校春季葫芦丝班开班

通告:付亚萍 时间:2019-05-08 14:40:22 浏览量:0


啊响应号召推进人民学习、一生学习的见解,连满足辖区居民的学习需求,增强居民的幸福感,所以推动辖区的协调稳定发展,新州社区葫芦丝班于58日起。

去年下半年,社区开设了葫芦丝启蒙班,被居民喜爱。今年根据居民的明显要求,社区邀请辖区培训机构的正规老师为居民带来葫芦丝课程。该班级面向辖区中老年居民,内容是基础葫芦丝,每周三上午一个半小时,春班共设8浅课。社区前期通过电梯通知、微信公众号、连线平台、短信等方法到宣传,刹那间次就吸引了接近30各中老年朋友的积极响应。

在初步仪式上,社区教育联络员首先对各位居民学员的来到表示欢迎,连向大家简单介绍了生目前新州社区对教育的重视和开课情况。并且表示希望大家能珍惜在家门口的免费老年大学,通过课堂上,增强知识,增长生活,会友好友,被心情美美哒。随即,葫芦丝老师即开始了讲解内容。授课的刘老师上课非常细,授课深入浅出,每位学员还非常认真听讲, 记在记,依照老师的要求并练。社区将有学员加入了一个微信群,造福交流通知。课后老师在多内布置了家庭作业,希望大家能回家继续练习。多学员都跟社区表示,这个师真心好,能够被我们听得很清楚明白,并且对于我们的题材还能够耐心解答,正确不错!谢谢社区给我们设这样好的学科!

社区希望能为居民提供服务的同时,增强居民素养、生品质从而推动整个社区的进步,连为建设市民学校、构建市民学习圈、推动终身教育工作要不断努力。(新州社区  孙敏)