情深母亲节 烘焙感恩心——丹枫社区烘焙制作活动举行-大发电子游戏网站

目前位置: 首页> 市民学校>

情深母亲节 烘焙感恩心——丹枫社区烘焙制作活动举行

通告:付亚萍 时间:2019-05-14 10:40:02 浏览量:0

  

和平五月,一年一度的母亲节即将到来。59日,丹枫社区妇联携手社区“福工坊”社团策划的“情深母亲节、烘焙感恩心”亲子DIY烘焙活动在丹枫“女人微家”举办大发电子游戏登录网站。

移动现场,社团负责人王女士吗大家现场讲授并演示了小泡芙的制造步骤,并且介绍了烘焙健康食材的正规;天然乳脂淡奶油与人造植脂奶油的鉴别、品鉴等。当一个只非常可爱的泡芙样品亮相时,大家都跃跃欲试。在教师的指点下,每个家庭都认真制作着把属于自己的泡芙,穿围裙的小“西点师”在教师的指点下,和妈妈一起学着洗、挤花。妈妈和子女的脸上还充满在友好、福的微笑。其三很钟后,面皮终于出炉。尽管大小不一、造型各异,但是高温烘烤后,同的金色诱人。孩子们迫不及待地灌进奶油,懂事的他们把劳动成果送进妈妈口中,递到老师手里,可口盈润了大家的人数、胃,再传达出厚情谊。 整集活动在自由自在、欢乐的气氛中进行,部分妈妈更以就的泡芙小心装好,希望带回家被丈夫、下人共同品尝。

在母亲节来之际,丹枫社区妇联推出此次亲子烘焙活动,希望家长和孩子通过联合DIY烘焙,留孩子幸福的同时,啊送自己同份幸福的回忆。以后,丹枫社区“福工坊”社团还以继续开此类手工课程,不但丰富女性的旺盛文化生活,啊拉女性在繁忙的工作的余轻松压力、调节情绪,建设一个温馨幸福的丹枫非常家!(张维)