丹枫社区声乐班正式开始课-大发电子游戏网站

目前位置: 首页> 市民学校>

丹枫社区声乐班正式开始课

通告:付亚萍 时间:2019-05-14 10:40:02 浏览量:0


E:\社区工作\文体活动像和报道\2019.5.6声乐课1\1f57b463d23461ec60f613e917adba3.jpg

啊繁荣进步基层群众文艺,增长人民群众精神文化生活,56日下午,丹枫非常课堂——声乐班正式开始课!本次声乐班共计33课时,分11周上结束,首先省课便吸引了接近40称辖区声乐爱好者到。

课堂上,学生们个个精神振奋、劲头十足,亲手捧歌本跟着专业声乐老师逐句学习在歌《莫斯科郊外的晚上》。李老师从声乐基础、认识谱、发声练声合声、只声部等方面对学生进行系统授课,示范和指导,振奋学员的学习兴趣,被学生们逐步掌握发声与演唱技巧,充分表达声乐的潜能。现场学习氛围浓郁,每个学员还带着高昂的豪情、振奋的生命力和新的面貌投入到热情飞扬的音乐被。

时间如歌,老年静好。本次丹枫社区开办声乐课,不但丰富了辖区居民的文体活动,增强了自己的知识修养,啊大丰富了居民精神文化生活,提升了社区生活品质。(丹枫社区 楼尹琳)