西兴大发电子游戏网站老年教育成果亮相太子湾

目前位置: 首页> 市民学校>

西兴大发电子游戏网站老年教育成果亮相太子湾

通告:付亚萍 时间:2019-05-21 14:13:45 浏览量:0


微信图片_20190521140129

519日下午,在杭州太子湾公园,举行“庆祝中华人民共和国建70周年中华西湖萌友大会”的模特走秀表演预赛,在西兴分院学习“形体瑜伽舞蹈”趟的晚年学员约50人口出席了本次预演。全部学员于得知这信息后,认真排练,一再琢磨,互帮互学,取得良多,生产了因男性学员4人口护卫国旗的方阵,被评委眼前同亮。

本次活动,啊老人提供了一个展示上成果的时机,宣传了滨江区西兴街道的晚年教育,增加了老年教育的供给侧需求,一举多得。

从大会组委会传来消息,西兴分院的这支队伍表现好,通过了预演,以被61日参加环西湖走秀萌友大会。到时将发生全国各地的各路媒体记在到现场全程直播。(西兴大发电子游戏网站  王建良)


下一致首:新州社区吉他班开班啦